Заправка картриджей в СВАО
- Оперативный выезд мастера:
- ВДНХ
- Ботанический сад
- Свиблово
- Отрадное
- Бабушкинская
- Медведково
Телефон сервис-центра (495) 970-31-19
Адрес м. ВДНХ, ул. Малахитовая, д. 27 стр 5; БЦ "ЯУЗА"
- Заправка картриджей
- Ремонт картриджей
- Перепрошивка принтеров
- Расходные материалы
Главная > Картриджи для принтеров > Kyocera > Заправка картриджа Kyocera TK-8315M

Заправка картриджа Kyocera TK-8315M

При проведении заправки или восстановления работы картриджа принтеров Kyocera TASKalfa 2550ci важно придерживаться особой последовательности действий. Мы работаем по запатентованной технологии, что позволяет сохранить или вернуть устройству характеристики нового прибора. У нас имеется специальное оборудование, комплектующие для TK-8315M и большой опыт работы с данными моделями.

При повторной заправке без соблюдения определенного комплекса мероприятий картридж принтера начинает снижать качество печати. В результате этого на листе проявляются полоски, осветленные или затемненные места. От нескольких посещений фирм, предоставляющих услуги по заправке тонера за 3 минуты, качество печати вынуждает покупать новый картридж.

Обратившись к нам, вы сможете избежать дополнительных трат, поскольку мы работаем с серьезным подходом. Кроме заправки, наш мастер осуществляет полную чистку всех узлов и проводит восстановление работы картриджа. У нас можно заменить износившиеся или испорченные детали от неквалифицированной заправки. Выполнение любых действий с картриджем принтера требует наличия опыта и придельной точности, поскольку устройство состоит из чувствительных деталей, сломать которые можно буквально за секунду.

Предоставление гарантий

При работе с картриджами TK-8315M предоставляется гарантия качества. Мы полностью отвечаем за полученный результат, поскольку наш метод работы позволяет добиться идеальной печати.

Осуществляя заправочные работы для картриджа TK-8315M соблюдается следующая последовательность:

  • разборка устройства на отдельные узлы;
  • изъятие из бункера накоплений старого испорченного тонера;
  • чистка деталей картриджа TK-8315M;
  • наполнение резервуара новым качественным тонером;
  • сборка и проверка работоспособности.

Мы всегда выполняем окончательную диагностику, чтобы убедиться, что клиенту не придется повторно возвращаться с одной и той же проблемой. Также наш мастер может установить чип индикатора для предотвращения ошибок при печати. В конце работы осуществляется маркировка, и информация вносится в базу данных.

Очередность действий во время проведения восстановления выглядит так:

  • разборка картриджа на отдельные комплектующие;
  • очистка бункера и узлов;
  • замена вышедших со строя деталей;
  • заправка тонером при необходимости;
  • обратная сборка;
  • тестирование.

В распоряжении мастера есть все важные комплектующие для картриджей TK-8315M. Такие серьезные повреждения, как исцарапанный фотовал, скошенное лезвие дозатора, изогнутый вал заряда или сломанные подшипники не станут препятствием для восстановления идеальной печати картриджа.

Услуга заправки и восстановления на дому

Мы предлагаем доступные тарифы на проведение работы непосредственно по адресу клиента. Минимальная стоимость выезда по СВАО – 1000 рублей. Вызвав мастера, вы сможете сами убедиться, насколько ответственно мы подходим к работе.

Картридж Kyocera TK-8315M совместим с принтерами Kyocera TASKalfa 2550ci.

  • Тип печати: лазерная, цветная
  • Цвет: пурпурный, magenta
  • Ресурс: 6000 страниц (при 6% заполнении листа А4)

Стоимость заправки картриджа Kyocera TK-8315M указана в прайс-листе Kyocera

 

Магазин

  

Поиск

Опрос

Какой принтер вы используете